Начиная с 27 октября авиакомпания «Владивосток Авиа» вводит в действие зимнее расписание полетов по 8-ми российским маршрутам, которое будет действовать до 1 февраля 2014 года. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ОАО «Владивосток Авиа».

В рамках интеграции ОАО «Владивосток Авиа» в новую Дальневосточную авиакомпанию «Аврора» программу полетов ОАО «Владивосток Авиа» в зимнем расписании продолжит ОАО «Авиакомпания «Аврора» на воздушных судах А319 с выполнением рейсов по 9-ти внутрироссийским и 4-м международным маршрутам.

Таким образом, из Владивостока воздушные суда будут выполнять авиарейсы в Хабаровск, Новосибирск (ч/з Хабаровск), Магадан (ч/з Хабаровск), Петропавловск – Камчатский.

Хабаровск будет связан регулярными внутренними рейсами с Владивостоком, Южно-Сахалинском, Магаданом, Благовещенском, Красноярском, Новосибирском, Иркутском.

Рейсы ОАО «Владивосток Авиа» в сезоне «Зима 2013-2014» будут выполняться на воздушных судах Airbus A320 в компоновке бизнес и экономический класс.

Новая программа регулярных полетов была откорректирована с учетом реализации программы основного акционера по созданию Дальневосточной компании «Аврора». 

Более подробно ознакомиться с зимним расписанием полетов вы можете на сайте компании www.vladivostokavia.ru.