В Хабаровске в результате семейной ссоры от ножевого ранения пострадала женщина, после чего ее муж попытался совершить самоубийство. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

В ходе распития спиртного между супругами возникла ссора. Находясь под действием алкоголя, мужчина схватил нож и нанес удар жене в грудную клетку. Раненая женщина выбежала из квартиры и стала просить о помощи, стучась во все двери подъезда. Соседи одной из квартир откликнулись и впустили потерпевшую. Женщина попросила вызвать полицию и скорую.

По указанному адресу для проверки сообщения незамедлительно был направлен ближайший экипаж ППСП. Звонивший на «02» сообщил полицейским, что в квартире остались малолетние дети, 1 и 6 лет.  Двери в квартиру полицейским никто не открыл. После чего было принято решение вызвать МЧС для вскрытия двери. Оказавшись в квартире, полицейские обнаружили детей, их отца дома не было. Как оказалось,  хозяин квартиры после ссоры с женой попытался покончить жизнь самоубийством,  выпрыгнув с 3 этажа.

Женщину доставили в ККБ№1, после осмотра она была отпущена домой. Ее муж находится в ККБ №2 с переломом позвоночника.

Проводится расследование.