Студент из Владивостока, «оседлавший» памятник погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, принес извинения «оскорбленным» на своей странице в социальной сети «В Контакте».

Читайте также: "Полиция разберется со студентом, осквернившим памятник во Владивостоке"

Молодой человек уточнил, что не хотел осквернять памятник и чувства людей, а также заверил, что физический урон монументу нанесен не был.

«Приношу извинение за опубликованный мной фотоснимок в инстаграме на памятнике погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, ещё раз прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбил. Я не хотел осквернить памятник и тем более чувства других людей. Могу заверить что моими действиями не был причинён физический урон памятнику. Ещё раз искренне извиняюсь за оскорбление Ваших чувств», - написал хулиган.

Стоит отметить, что часть интернет-пользователей отнеслась к студенту с пониманием, якобы молодой человек «осознал» и «каждый может совершить ошибку». Но большинство представителей общественности считают, что такое из головы парня может вытрясти только армия, а извиняться нужно лично перед ветеранами ВДВ.

 «Мне страшно за будущее с таким поколением. Собой надо заниматься, развиваться, а не быть частью стада, которому вливают новые пагубные жизненные приоритеты... Многим даже стыдно быть патриотом, скатились ниже плинтуса», - пишет пользователь Юлия Владимировна.

Напомним, двадцатилетний парень из Владивостока осквернил памятник приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов, выложив фотографию, где он сидит верхом на памятнике, в популярном приложении «Instagram».