Пассажирские автобусы Владивостока готовят к новому зимнему сезону. Тон этой работе задают муниципальные предприятия ВПОПАТ-1 и ВПАТП-3.

В настоящее время проходит промывка и опрессовка отопительных систем во всех муниципальных автобусах MAN, «Фольксваген» и Daewoo. В соответствии с заранее составленными на предприятиях графиками происходит также замена летней резины на зимнюю. Ориентировочно, исходя из температурных показателей и погодных условий, эта работа должна быть закончена в первых числах ноября. Поэтому в салонах муниципальных автобусов Владивостока пассажирам предстоящей зимой будет тепло, комфортно и безопасно – так же, впрочем, как и в прошлых зимних сезонах с того времени, как, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, у нас был возрожден муниципальный общественный транспорт, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока. 

Такая же задача поставлена управлением транспорта администрации Владивостока и перед всеми коммерческими перевозчиками. Контроль их подготовки к зиме осуществляют, исходя из приданных им полномочий специалисты Роспотребнадзора и сотрудники ГИБДД.