В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Вторая Западная.  На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Об этом ИА «Дейта» сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.  

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель КамАЗ, выезжая со второстепенной дороги на главную, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с рейсовым микроавтобусом.  В результате автомобильной аварии пассажирское транспортное средство совершило опрокидывание на проезжей части дороги.  В момент ДТП в салоне автобуса находилось шесть пассажиров. При помощи водителей микроавтобуса и КамАЗ люди выбрались из салона автомашины. Никто из них не пострадал. 

В настоящее время движение на месте аварии восстановлено. В отношении водителя большегруза составлен административный протокол по части 2 статьи 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).