В Чугуевском районе Приморья полицейские раскрыли квартирную кражу. Мужчину подозревают в краже бидона с домашним вином, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В отделе внутренних дел установлено, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за совершение имущественных преступлений. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В отдел МВД России по Чугуевскому району с сообщением о краже обратился 63-летний мужчина.  Заявитель рассказал, что в течение нескольких часов отсутствовал в своем частном доме. За это время в жилище проник неизвестный и похитил 10-литровый бидон с домашним вином.

По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. В результате разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний житель села Булыго-Фадеево.

Мужчина дал признательные показания и рассказал, что спиртное успел употребить. Емкость, в которой находился алкогольный напиток, была обнаружена и изъята в ходе обыска по месту его жительства.

В отделе внутренних дел установлено, что ранее подозреваемый уже попадал в поле зрения сотрудников полиции за совершение имущественных преступлений. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.