Приморская команда «Адмирал» уступила хоккеистам «Югры» из Ханты-Мансийска в матче регулярного чемпионата КХЛ, состоявшемся в четверг, 17 октября, на льду КСК «Фетисов Арена». Первая домашняя игра после серии выездных завершилась со счетом 2:3 в пользу команды противников, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

Счет открыли приморские хоккеисты – шайбу забил нападающий Сергей Барбашев. Второй гол оформил адмираловец Игорь Бортников.

Стоит отметить, что «Фетисов Арена» была полностью заполнена, фактически весь матч болельщики без остановки поддерживали хоккеистов приободряющими лозунгами. Пришел поболеть за подопечных Ханну Йорктикки и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Однако ни поддержка губернатора, ни «кричалки» болельщиков не помогли хоккеистам – сегодня «Югра» была сильнее на одну шайбу.

Читайте также: "Владивостокцы штурмуют объект саммита АТЭС"

Такое окончание игры не могло не расстроить новоиспеченных приморских любителей хоккея - с трибун болельщики уходили очень расстроенные.

"Наши не играли сегодня", - прокомментировал корреспонденту ИА "Дейта" один из зрителей после "ледового сражения" с "Югрой".

Следующая домашняя игра «Адмирала» намечена на  19 октября – приморская команда сразится с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Встреча с командой "Барыс" из Астаны состоится 21 октября в 20:00, а 23 октября подопечные Ханну Йорктикки завершат серию домашних игр  в матче с "Авангардом" (Омская область).

Читайте также: "Приморцы боятся обвала "Фетисов Арены"