Выбор The Times многих удивил: в частности остается непонятным вопрос, почему в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", - рассуждает она в песне Whenever, Wherever ("Когда угодно, где угодно")…
Итак, 10 глупейших текстов популярных песен по мнению The Times:

1. ABC – That Was Then But This Is Now ("Это было тогда, а это теперь"): Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре.
2. Snap – Rhythm Is A Dancer ("Ритм танцует"): Мои слова серьезны не меньше, чем рак: ритм танцует.
3. Human League – The Lebanon ("Ливан"): Прежде чем выйти из лагеря, он останавливается. Он смотрит на мир снаружи. Там, где были магазины, теперь иногда прячутся снайперы.
4. Razorlight – Somewhere Else ("Где-то еще"): И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как.
5. Duran Duran – Is There Something I Should Know? ("Ты не хочешь ничего мне сказать?"): И когда ты входишь в дверь, начинают плясать огненные демоны. Не говори, что относишься ко мне спокойно. Так же спокойно, как к ядерной войне.
6. Oasis – Champagne Supernova: Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились?
7. Des'ree – Life ("Жизнь"): Я не хочу видеть призрак, этого зрелища я боюсь больше всего, лучше съем тост и посмотрю вечерние новости.
8. Black Sabbath – War Pigs ("Свиньи войны"): Генералы собирались со своими полчищами, словно ведьмы на черную мессу.
9. Toto – Africa ("Африка"): Дикие собаки воют в ночи, все беспокойней поджидают какую-нибудь одинокую компанию. Я знаю, нужно делать то, что правильно. Это так же точно, как то, что Килиманджаро возвышается над Серенгети, словно Олимп.
10. U2 – Elevation ("Высота"): Я себя не контролирую, живу как крот, все ниже в яме. Все выше и выше в небо. С тобой я чувствую, что могу летать. Очень высоко. Высота.
Сообщает Yоки.ru