Эксклюзивное предложение по продаже девственности появилось на одном из сайтов Владивостока, предлагающем услуги девушек "нетяжёлого" поведения. Поделился ссылкой на объявление пользователь temniykot в популярном приморском сообществе Живого журнала «Vladivostok».

В объявлении все четко прописано – встреча возможна исключительно на территории невинной девушки строго до 20:00. Ко всему прочему, с девушкой необходимо провести  от 6 до 8 часов, но непосредственно сексуальный контакт должен длиться не более часа. Будущих покупателей «чести» предупреждают, что сексуального опыта у девушки нет вообще и для «первого раза» подойдет только порядочный мужчина.

«Это будет мой первый раз. Начальная цена от 100 000 рублей. Только для порядочного мужчины. Сексуального опыта нет вообще», - указано в объявлении.

Стоит отметить, что предложение действовало только до 18 октября. Нашел ли "товар" своего покупателя - неизвестно, но продажа девственности вызвала шквал обсуждений среди представителей приморской блогосферы. Так, некоторые считают, что ничего «зазорного» и «неприличного» в этом нет, но, по мнению большинства, это, все же, элементарная проституция.

Напомним, ранее ИА «Дейта» сообщало о том, что в столице Приморья процветает продажа невинности. Между тем, в клиниках пластической хирургии можно без труда восстановить девственность за гораздо меньшие деньги - минимальная стоимость операции составляет 20 тысяч рублей.

Читайте также: "Сколько стоит девственность во Владивостоке"