Поздравительные телеграммы по случаю 75-летия Приморского края продолжают поступать в адрес Губернатора Владимира Миклушевского.

«За этими цифрами стоит славная летопись героических подвигов отцов и дедов сегодняшних приморцев, непростые годы становления и развития края, чреда важных событий, менявших к лучшему жизнь в крае и на Дальнем Востоке», - говорится в телеграмме губернатора Амурской области Олега Кожемяко.

Руководитель Амурской области отмечает, что Приморский край сегодня – по праву считается центром международного сотрудничества на востоке страны.

Исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Константин Строганов отмечает уникальную природу и богатейшие ресурсы Приморского края.

«Но главное богатство региона – это его жители. Приморский край дал России  и миру известных писателей и артистов, выдающихся государственных деятелей и спортсменов. Мы высоко ценим и поддерживаем сложившееся сотрудничество с Приморьем во всех сферах», - говорит Константин Строганов.  

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный также надеется на укрепление добрососедских отношений между регионами.

«Желаю всем приморцам благополучия, успешного социально-экономического развития края, повышения качества жизни», - передаёт телеграмма слова Магаданского губернатора.

Руководитель ближайшего соседа и ровесника Приморья – Хабаровского края Вячеслав Шпорт также поздравляет приморцев с 75-летием края, а также с открытием Приморского театра оперы и балета.

«Желаю Приморью и приморцам успехов и процветания», - говорит Вячеслав Шпорт.