В следственные органы Следственного комитета РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомашины УАЗ под управлением сотрудника ГУР Мильковского МО МВД России по Камчатскому краю. По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Об этом ИА "Дейта" сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

По материалам проверки, вечером 17 октября 2013 года автомашина УАЗ под управлением сотрудника полиции следовала из поселка Атласово в село Мильково. В автомашине находилась судебно-арестованная по уголовному делу 49-летняя жительница поселка Атласово, доставлявшаяся в изолятор временного содержания. На 42-м километре автодороги Мильково-Ключи водитель автомашины не справился с управлением, после чего автомашина съехала в кювет и перевернулась на крышу. В результате указанного ДТП женщина получила травму в виде перелома правой ключичной кости, вследствие чего она была госпитализирован а в районную больницу, где ей оказана медицинская помощь.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки действиям сотрудника полиции, управлявшего автомашиной, будет дана юридическая оценка.