Актера Алексея Панина вновь задержали за дебош в общественном месте. На этот раз он буянил в Благовещенске 22 октября ночью в развлекательном центре, где он «отдыхал».

Столичную звезду пришлось задержать амурским полицейским после того, администратор в 5:35 нажал тревожную кнопку в увеселительном  заведении. Прибывшим стражам порядка рассказали, что актер отказался расплачиваться по счету, а также устроил разгром, разбил терминал для приема денег и посуду. Ущерб заведение оценило в 30 тысяч рублей, хотя счет из них составил всего 1142 рубля.

Буйную звезду доставили в отдел полиции, где после составления протокола и выяснения всех обстоятельств случившегося, его отпустили.

По сообщению ИА "Порт Амур" накануне Алексей Панин устроил дебош в городе Свободном Амурской области. Скандальной звезде не понравилось, как его накормили. За это он отомстил боем посуды. Сотрудникам кафе пришлось обратиться за помощью в полицию, куда его доставили и составили протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Напомним, что звезда таких фильмов как «Жмурки», «Утомленные солнцем-2», «ДМБ», уже показал своим поклонникам шальной характер. Актер уже не раз становился фигурантом уголовных дел. Ему приписывают дебош и «умышленное легкое телесное повреждение», а также битье посуды и отчитывание «плохих» поваров.

Фото: pro-goroda.ru