Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю за совершение тройного убийства задержан молодой человек. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

В начале февраля 2013 года пришел в гости к знакомым, которые проживали в квартире, расположенной в Северном округе Хабаровска. Компания из двух мужчин и двух женщин стала распивать спиртные напитки. Из-за малозначительного повода между гостем и остальными участниками застолья произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес многочисленные удары ножом мужчине и двум женщинам. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. Уходя из квартиры, мужчина похитил сотовые телефоны, принадлежащие потерпевшим. Через несколько дней тела были обнаружены. 

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, в марте 2013 года мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Хабаровскому краю.  Во время следствия вину он не признал.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.