Скандалом завершились гастроли певицы Земфиры в Ростове-на-Дону. В конфликт пришлось вмешатьcя губернатору области, передают федеральные СМИ.

Заключительной песней выступления стала "Аривидерчи", в которой она вставила в текст фразу "Я больше никогда не вернусь в Ростов". Дело в том, что концерт в рамках тура в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове", который был запланирован на 20 октября в ростовском ЗСК "Спорт-Дон", оказался под угрозой срыва из-за неожиданного отказа директора площадки предоставить зал.

Как написала Земфира на своем официальном сайте, директор ЗСК "Спорт-Дон" Давид Зильберман за двое суток до концерта отказал певице в возможности выступления на его площадке "по несуществующим причинам". Однако в итоге мероприятие состоялось, для чего пришлось вмешаться губернатору.

По свидетельству блогеров, зрители на концерте вели себя вызывающе, перебивали певицу во время выступления, требовали исполнения песен на заказ, из-за чего возмущенная Земфира даже нецензурно выругалась, а затем ушла со сцены. Вернувшись, спела песню "Ариведерчи", изменив припев на "Я никогда не вернусь в Ростов".

По информации федеральных СМИ, певица Земфира уже извинилась за свою несдержанность на концерте в Ростове-на-Дону, во время которого артистка обиделась на несдержанную публику и спела, что больше не вернется в этот город.