Во Владивостоке, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, продолжается совершенствование работы городского общественного транспорта. Помимо обновления автобусного парка, открытия новых маршрутов, оборудования машин системой ГЛОНАСС, установки терминалов безналичного расчета за проезд, многое делается и для улучшения комфортабельности перевозок и информирования пассажиров, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока.

На сегодняшний день в салонах всех городских муниципальных автобусов немецкой марки MAN установлены телевизионные экраны.

На них транслируют сюжеты специальной рубрики «Город меняется к лучшему», которые рассказывают об открытии новых скверов, стадионов, детских площадок, реконструкции дорог и придомовых территорий, исполнении программ благоустройства и озеленения, установке фонарей освещения и других добрых переменах в жизни Владивостока. Пассажирам автобусов также показывают ролики социальной и коммерческой рекламы, их знакомят с правилами дорожного движения, напоминают о своевременности оплаты налогов и услуг ЖКХ.