Накануне вечером, 24 октября, в одном из кафе Москвы у бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко возник конфликт с компанией, который впоследствии перерос в драку. Одного из участников драки пришлось госпитализировать. Пострадавший 63-летний пенсионер рассказал полицейским о том, что его избил мужчина, который представился Александром Емельяненко, после чего он и был задержан, передает "Российская газета".

Как стало известно, боец смешанных единоборств подал встречное заявление о нападении на него пенсионера. По его версии, он заехал в кафе один и был трезв. Находившаяся там компания шумела, в связи с этим Александр Емельяненко сделал им замечание. Он хотел избежать конфликта, но «не получилось». По сообщению его защитника Кахабера Долбадзе, Александр Емельяненко лишь отмахивался, в то время как в него летели стулья.

Напомним, что боец смешанных единоборств уже не в первый раз попадает в скандальную историю. Ранее его уже обвиняли в изнасиловании девушки, которая по неизвестной причине потом все-таки отозвала заявление. Также в марте Александр Емельяненко устроил пьяный дебош в самолете.

Фото: tribuna.ru