В редакцию ИА «Дейта» обратился читатель, который стал очевидцем того, как в минувшее воскресенье во Владивостоке разрушающийся жилой дом чуть не стал причиной смерти маленького ребенка.  
По словам читателя, фасад дома по адресу Сахалинская, 46 давно требует ремонта. Периодически каменные куски обваливаются со здания, что представляет опасность для здоровья и жизни жителей дома и прохожих.  


 


- Фасад здания по адресу Сахалинская, 46 периодически обрушается, куски фасада в виде камней летят с высоты 9-12 этажа!!! Неоднократные жалобы в УК не дают результатов! Здание разрушается! – пишет житель Владивостока.   


 


Как сообщает читатель, в воскресенье, 29 октября, около 15:00 с аварийного дома произошел очередной «обвал», который чуть не унес жизнь ребенка, проходившего рядом: обломки здания упали чуть ли не в метре от него:
- Его судьбу решили доли секунды, камни упали буквально в метре от него!! Он со слезами убежал!!! Я уверен, что сегодня-завтра куски уберут, но дальнейших обрушений это не остановит и кто-то может покалечиться или лишиться жизни!