На днях судебные приставы Ленинского района г. Владивостока в качестве обеспечительной меры наложили арест на продовольственны й товар, принадлежащий компании ООО «Торгпред-Вл». Компания задолжала коммерческому банку «Уссури» без малого 10 000 000 руб. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

Несмотря на имеющееся решение суда, представитель весьма агрессивно встретил судебных приставов. Сначала он отказывался допустить их в «закрома» с товаром, но, услышав, что может быть привлечен к административной ответственности за воспрепятствован ие законный деятельности судебного пристава, все же открыл ворота склада и впустил служителей закона. Затем мужчина сменил тактику - он стал утверждать, что находящее на складе имущество уже продано и является собственностью третьих лиц. Однако горе - предприниматель так и не смог предоставить никаких подтверждающих документов.

В конечном итоге судебные приставы в присутствии понятых описали и арестовали имущество - кофе, чай, кондитерские изделия – всего набралось около 230 наименований товара. Арестованное имущество было изъято и передано на ответственное хранение представителю взыскателя.

.