Вечером 26 октября 2013 года возле одного из домов, расположенных по улице 1-я Пушкина города Белогорска, было обнаружено тело 26-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением в области грудной клетки. По данному факту следственным отделом по городу Белогорск следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА "Дейта" сообщили в СУ СКР по Амурской области.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками МО МВД России «Белогорский» следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления был задержан ранее судимый за кражу мужчина 1988 года рождения. По версии следствия между мужчинами произошла ссора на почве ревности к сожительнице подозреваемого, во время которой последний нанес своему оппоненту ножевое ранение, повлекшее его смерть.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.