Мужчина, который заявил о пропаже, как выяснилось, оставил иномарку более чем на сутки. А документов на машину у него не оказалось. В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. На соседней улице Шошина с автостоянки похитили еще один «Марк-2». Ведется розыск злоумышленников.

В Уссурийске под покровом ночи со двора дома исчезла автомашина «Тойота-Хайс». Хозяин, обнаружив это, поспешил в милицию. И результат не заставил долго ждать. Автомобиль был найден, а подозреваемый в угоне – задержан. Им оказался несовершеннолетний молодой человек, проживающий в окрестностях Уссурийска. В настоящий момент он находится на подписке о невыезде.

В соседнем с Уссурийском поселке Тимирязевский сотрудникам ГАИ пришлось оперативно выехать на одну из автостоянок. Оттуда в милицию поступило сообщение о том, что неизвестные бросили на территорию бутылку с горючей смесью. Неприятных последствий, к счастью, удалось избежать. Подозреваемых задержали милиционеры. Они, кстати, оказались вполне взрослыми людьми – в возрасте 22 и 23 лет. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе краевого УВД.