Буквально на днях один из ярких представителей продукции «Владхлеба» - Батон Нарезной - впервые вышел в новой упаковке. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ОАО "Владхлеб".

Рецептура и вкус батона, так полюбившиеся жителям города, остались неизменными - он такой же пышный, с румяной корочкой и нежнейшим мякишем. Полный цикл его производства составляет 7 часов. Традиционная опарная технология, только натуральные ингредиенты и идеальная нарезка. А теперь еще и приятным дополнением ко всему перечисленному – новая упаковка.

Сегодня в компании происходят изменения, и новый корпоративный бренд, представленный весной этого года, стал их отражением. Помимо нового бренда компания ставит перед собой и новые цели.

«Компания меняется по разным направлениям, идя в ногу со временем. Это новая стратегия ассортимента, структурированна я и понятная для покупателя. Соответственно, продукция, собранная в линейки, меняет также свою упаковку. Упаковка становится ярче, привлекательнее для потребителя, вдобавок ко всему на ней еще появляется полезная информация о конкретном продукте. Также сейчас продолжается модернизация производства. Мы вкладываем большие деньги для поддержки и улучшения качества продукции. Мы планируем уменьшить вмешательство человеческого фактора, автоматизировав все процессы», - говорит генеральный директор ОАО «Владхлеб» Дмитрий Шинкаренко.

К слову о модернизации, в июне этого года была торжественно открыта полностью автоматизированн ая линия по выпуску батонов. Линия укомплектована современным технологическим оборудованием производства Чехии и Швеции. Длина линии составляет более 23 м.

Новое оборудование установлено в рамках реализуемой предприятием программы модернизации, которая является приоритетным направлением развития ОАО «Владхлеб».

В сутки новая линия может производить до 10 000 кг хлеба. В связи с этим в планах компании расширять ассортимент продукции, выпускаемой на данном оборудовании, предлагая полезную и здоровую продукцию, отвечающую современным запросам общества.

Все это может означать только одно – Батон Нарезной, идеально подходящий для приготовления вкуснейших бутербродов, продолжает радовать своих покупателей. А компания «Владхлеб» продолжает меняться вместе со своими потребителями, отвечая на их запросы.