Следственным отделом по городу Холмск завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы с. Чехова. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили ИА «Дейта» в СУ СКР по Сахалинской области..

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по факту обнаружения в одном из домов по ул. Амурской с. Чехова, Холмского района трупа 31-летнего жителя Холмского района, с признаками насильственной смерти, в виде ножевого проникающего ранения в области груди.

По версии следствия, по вышеуказанному адресу проживали потерпевший и его брат с супругой. Вечером 04 июня 2013 года обвиняемая вместе с мужем пришли с поминок домой, и легли спать. Ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел брат мужа, и стал высказывать упреки, что дома не чего есть. В ходе скандала он оскорблял женщину, на что та взяла на кухне кухонный нож и нанесла им 1 удар в область сердца. Мужчина от полученного ножевого ранения скончался до приезда бригады скорой помощи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.