Эксклюзивное предложение по продаже бюста президента Российской Федерации Владимира ПУТИНА появилось на одном из популярных интернет-порталов Владивостока.

«Как новый» Путин будет радовать своего покупателя всего за 7000 рублей. Продавец отмечает, что товар изготовлен из камня и бронзы (180 мм). Приобрести главу государства можно как за наличный, так и безналичный расчет. Однако продавец уточняет, что доставка товара не производится. Но и вернуть бронзового президента невозможно – возврату бюст Путина не подлежит.

Нашел ли "товар" своего покупателя – неизвестно, но такое «заманчивое» предложение вызвало массу обсуждений в социальных сетях Приморья. Блогеры негодуют – «кому понадобится бронзовый Путин»? Хотя и среди скептиков нашлось пару мнений – такой бюст может пригодится местным чиновникам.

Интернет-порталы Владивостока не перестают удивлять искушенных покупателей необычными и эксклюзивными предложениями. Так, например, совсем недавно общественность взорвало объявление о продаже девственности, о котором ранее сообщало ИА «Дейта».

Читайте также: "Во Владивостоке распродажа девственности".