Житель Надеждинского района подозревается в расправе над женщиной. Ее труп с признаками насильственной смерти был найден на территории одного из заводов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В ОВД по Надеждинскому району поступило сообщение об обнаружении трупа. Выехавшие на место полицейские по «горячим следам» установили подозреваемого. Им оказался 41-летний местный житель. В его доме были обнаружены вещи погибшей.

По предварительным данным, подозреваемый вместе с женщиной коротали время за распитием спиртного. Во время посиделок произошла ссора, мужчина напал на потерпевшую и забил ее до смерти. Труп он перенес на территорию завода.

Мужчина признался в совершении преступления.

Для принятия процессуального решения материалы переданы в Следственный комитет.

Подозреваемый на месте  показал, как и где он наносил удары. По данному делу назначены экспертизы, идет допрос свидетелей. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения - заключение под стражу. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.