Любой желающий может стать владельцем туфелек американской киноактрисы Саши Грей, которые выставлены в качестве бонуса покупателю  автомобиля Лада Калина Спорт, на котором Саша Грей пыталась пересечь Россию. Об этом сообщает блог Лада Калина Спорт.

Напомним, что в мае этого года Саша Грей приехала  во Владивосток по приглашению одного из местных интернет-ресурсов, чтобы принять участие в автопробеге по России на автомобиле  Лада Калина Спорт. На точно таком же автомобиле несколько ранее пробег по стране совершил тогда еще премьер-министр России Владимир Путин.

«Как вы все знаете, в этом году Саша Грей провела собственный тест-драйв Лады Калины Спорт, который закончился не совсем удачно — автомобиль практически вышел из строя. Именно после этого мы и решили выставить Калину на продажу. Вспоминая веселые майские покатушки, мы решили добавить уникальный бонус для нашего лота — розовенькие туфельки Саши Грей! В этой обуви Саша не раз ходила по красной дорожке» - сообщается в блоге.

Добавим, что личные вещи знаменитостей очень ценятся среди поклонников и коллекционеров. Одежда и обувь, принадлежавшая ранее известным певцам или актерам, уходит на аукционах за десятки, сотни тысяч, а порой и за миллионы долларов. Так что еще не известно, что окажется  более ценным приобретением для счастливого обладателя Калины – сам автомобиль или туфли Саши Грей.

фото с сайта drom.ru