Следственным отделом по г. Холмск местная жительница обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть сожителя. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Сахалинской области.

Следственным отделом по городу Холмск завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 27-летней жительницы Холмского района, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что ночью 04 августа 2013 между обвиняемой и её 27-летним сожителем в ходе распития спиртных напитков произошла ссора, из-за того, что она отказалась дать деньги на спиртное. В результате конфликта мужчина стал избивать женщину, на что она схватила нож и нанесла сожителю три удара ножом в область грудной клетки. Смерть мужчины наступила на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.