Компания «Владхлеб» предлагает блинные торты по французскому рецепту.

Блинные торты или Mille-crepes с нежнейшим кремом завоевали не только Францию, но и весь мир, во многих странах их непременно подают на торжество. Теперь изысканные крепы (crepes – в переводе с французского «блины») дарят наслаждение классическим европейским вкусом и во Владивостоке!

Сами по себе блины уже давно занимают своё достойное место в обычном меню любой кухни.


 

А французские блинные торты начали свое шествие по Европе с начала 19 века и до сих пор популярны у ценителей кулинарных изысков.

Они открывают «Европейскую серию», которую подготовил для своих покупателей ОАО «Владхлеб». Идущая в ногу со временем и отслеживающая самые свежие тенденции в мировом кулинарном искусстве, компания представляет три традиционных французских торта, основу которых составляют тончайшие блины с нежным сметанным кремом.


 

В линейку блинных тортов вошли три изысканных и незабываемых вкуса: торт блинный со сметанным кремом, торт блинный со сметанным кремом с добавлением ягод брусники и торт блинный с шоколадным кремом.

Крепы обладают не только отменным вкусом, но и изысканным оформлением в европейском стиле. Поэтому есть их – сплошное удовольствие!

К слову говоря, с Европой крупнейшего на Дальнем Востоке производителя хлебобулочных изделий связывают и другие теплые воспоминания. Так, в 2010 году «Владхлеб» стал победителем России по хлебопечению и получил право представлять нашу страну во Франции на Кубке мира по хлебопечению имени Луи Лесаффра.


 

«Владхлеб» продолжает радовать своих потребителей. Только за последние несколько лет предприятие представило немало эксклюзивных новинок, к которым сегодня можно отнести и блинные торты со сметанным кремом по традиционным европейским рецептам. Компания идет вперед, развивая современные направления и обновляя производство. Но неизменно сохраняя при этом традиции качества и творчество.

Блинные торты можно приобрести в магазине "Лакомка" по адресу: г.Владивосток, Народный пр-т, 29 и в других магазинах города, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владхлеб".