Сотрудники силовых ведомств не нашли ничего подозрительного в здании и на территории родильного дома № 3, расположенного на улице Калинина, 55 во Владивостоке, сообщил ИА «Дейта» источник в медицинском учреждении.  

По словам собеседника агентства, вечером в субботу звонок неизвестной женщины вызвал переполох в роддоме. «В 19.10 в приемный покой роддома № 3 во Владивостоке поступил телефонный звонок. Звонила женщина, которая сообщила, что здание роддома, возможно, заминировано. Сотрудники медицинского учреждения сразу же передали информацию в полицию. К родильному дому в считанные минуты прибыли сотрудники МВД и ФСБ», - сообщил собеседник агентства.

Как ранее сообщали очевидцы событий, силовики оцепили территорию. На место прибыл кинолог с собакой. Специально обученная собака обследовала здание, но, к счастью, ничего похожего на взрывчатку не нашла.

В настоящее время несколько силовиков еще находятся в роддоме, остальные уже покинули территорию медучреждения. Ранее озвученная информация очевидцев об эвакуации не подтвердилась.