Билеты на матчи домашней серии хоккейного клуба «Адмирал» в ноябре в кассах «Фетисов арены» закончились в первый день продажи. Об этом ИА «Дейта» сообщил руководитель пресс-службы КСК «Фетисов Арена» Юрий ПИКАЛОВ.

Как отметил собеседник агентства, всего в кассы концертно-спортивного комплекса поступило по 800 билетов на каждый матч, однако в течение дня билеты на все игры разлетелись.

«Насколько мне известно, около 2000 тысяч мест отведены под абонементы, часть выделена для гостей, спонсоров и клуба КХЛ. На продажу выделили по 2000 билетов на каждую игру клуба. В кассы КСК поступило по 800 билетов, остальные распространяются в кассах «Дальпартера». У нас, как и в прошлый раз, в одни руки продавалось не более пяти билетов», - добавил пресс-секретарь.

В компании «Дальпартер» ИА «Дейта» сообщили, что в кассах остались билеты только на три домашние игры, которые состоятся 15, 17 и 19 ноября.

«Всего в наши кассы поступило по 1161 билету на каждый матч. Билеты на игру с казанским «Ак Барсом» 13 ноября раскупили сегодня примерно в два часа дня. На остальные игры билеты пока есть», - пояснила собеседница агенства.

Отметим, что кассы «Дальпартера» располагаются в пяти точках Владивостока: торговых центрах «Максим» и «Первореченский», владивостокском цирке, кинотеатрах «Океан» и «Уссури».

Напомним, первая ноябрьская игра «Адмирала» пройдет в среду, 13 ноября. Хоккеисты встретятся с «Ак Барсом» (Казань). В пятницу, 15 ноября, приморцы сразятся с нижегородским «Торпедо». Против московского «Динамо» подопечные Ханну Йорктикки сыграют в воскресенье, 17 ноября. Завершат адмиральцы серию домашних игр в матче с ХК «Витязь» из Чехова во вторник, 19 ноября.

Стоит отметить, что каждая серия домашних игр приморской хоккейное команды отличается нездоровым ажиотажем хоккейных болельщиков. Ранее ИА «Дейта» сообщало, как хоккейные болельщики штурмовали концертно-спортивный комплекс «Фетисов Арена» в октябре.

Читайте также: "Владивостокцы штурмуют объект саммита АТЭС"