Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Елизово. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, днем 11 ноября 2013 года подозреваемая, находясь по месту своего жительства в одной из квартир по улице 40 лет Октября в городе Елизово, в ходе ссоры с 81-летней бабушкой своего супруга, которая ее якобы обозвала, ножом нанесла не менее 10 ударов в область сердца женщины. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемая не работает, воспитывает двух малолетних детей, ранее привлекалась к уголовной ответственности за хищение имущества.

В настоящее время женина задержана, по существу подозрения дала признательные показания. Следствие решает вопрос о возбуждении перед судом ходатайства об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения в виде заключения под стражу.