В краевом центре Приморья появился автозаправочный комплекс нового формата: 8 ноября в районе площади Баляева состоялась церемония открытия АЗС после ребрендинга. Давно знакомая владивостокским автомобилистам заправка теперь предоставляет своим клиентам новые услуги.


 

Как передает корреспондент ИА «Дейта», по-прежнему на этой АЗС есть магазин самообслуживания, в котором можно приобрести автотовары, продукты и необходимые в дороге предметы, но новинкой стала новая услуга для посетителей этого автозаправочного комплекса: кофе-зона.  Теперь, заправля автомобиль, можно приобрести свежие хот-доги и булочки, которые выпекаются на месте, и взбодриться свежесваренным кофе. Кроме того, обновлен внешний вид АЗС – он стал более современным, ярким и  дружелюбным.


 

- Мы стараемся удовлетворить все потребности наших клиентов, - говорит генеральный директор ОАО «Приморнефтепродукт» Дмитрий Масловский, – Для нас ребрендинг не только внешняя составляющая, но и глубокие изменения в качестве нашего обслуживания. Помимо топлива и автотоваров, теперь мы предлагаем людям выпечку, горячие напитки – все то, что может пригодиться автомобилистам в дороге. Рекомендую всем попробовать наши булочки, нам всем они очень нравятся, надеюсь, понравятся и вам.


 

Добавим, что новый корпоративный стиль розничной сети «Альянс» был разработан в прошлом году. Согласно планам компании, в течении пяти лет все заправочные станции «Альянса», а их в крае более сотни, в том числе более двадцати во Владивостоке, будут переведены на новый формат.