По информации департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, в регионе за 10 месяцев 2013 года проведено порядка 200 ярмарок и выставок-продаж продукции местных производителей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Стоимость продуктов на ярмарках на 5-20 процентов ниже сложившихся в розничной торговой сети.

Только во Владивостоке осуществляют деятельность 14 сельскохозяйственных ярмарок с участием 300 приморских товаро- и сельхозпроизводителей.

Так, ярмарка на центральной площади города продолжает свою работу три дня в неделю – с четверга по субботу. Также, дополнительно организована сельскохозяйственная ярмарка в новом жилом районе «Снеговая Падь».

Ежедневно по адресу: улица Кипарисовая, 22 во Владивостоке реализуют рыбу и рыбную продукцию рыбохозяйственные предприятия Приморья. Посетить рыбный мини-рынок можно 3 раза в неделю – в пятницу, в субботу и в воскресенье – на улице А.Щетининой.

Следует отметить, что приобрести рыбу по доступным ценам приморцы могут и через сеть передвижных автопавильонов.

Ассортимент реализуемой продукции представлен мороженой и парной охлажденной продукцией. Реализация рыбы и рыботоваров осуществляется в рамках выездной социальной торговли. Применяемые здесь торговые надбавки - минимальные.

Для обеспечения населения края мясом по доступным ценам крупнейший в крае свинокомплекс  производит и реализует охлажденную продукцию высшей категории по ценам ниже рыночных на 10-15 процентов в крупных розничных сетях, на рынках и ярмарках Владивостока.