Выходка "звезды" в отделении полиции шокировала общественность. Сотрудник полиции Белогорска, которого скандально известный актер Алексей Панин обматерил в здании суда за видеосъемку, написал заявление о привлечении кинозвезды к ответственности.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, все материалы были переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Читайте также: Известный актер предложил полицейскому засунуть это "туда"

За оскорбление сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих обязанностей, Панину может грозить уголовная ответственность. Статья 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти» предусматривает наказание в виде штрафа до сорока тысяч рублей, обязательных работ до 180, исправительных работ до одного года.

Читайте также: Актер Алексей Панин загремел в полицию за дебош в Благовещенске

Напомним, видео, на котором Алексей Панин грубо выражается в адрес снимающего его на видео полицейского, появилось в социальных сетях. Призывы прекратить выражаться актер игнорирует.

В составе актерской труппы Панин прибыл на гастроли в Приамурье 19 октября. В тот же день он разбил номер в белогорской гостинице «Версаль». Затем скандальные «гастроли» продолжились в Свободном, где актер разнес местное кафе и сорвал спектакль. В Благовещенске звезда кино устроил дебош в развлекательном клубе. 22 октября Алексей Панин покинул регион.