Ледовая схватка между приморским «Адмиралом» и казанским «Ак Барсом», которая состоялась в среду, 13 ноября, в «Фетисов Арене» во Владивостоке, закончилась победой приморской команды, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», первый период закончился вничью – 0:0. Однако уже в начале второго тайма приморцы открыли счет: шайбу забил Никлас Бергфорс. На 7-ой минуте периода казанцы взяли реванш с помощью Томаша Винцоура (№7), однако «Адмирал» пошел в атаку и снова вырвался вперед: новичок команды Майкл Коммодор (№21) забил гол. В конце второго периода счет был 2:1 в пользу «Адмирала». Но вскоре Евгений Медведев («Ак Барс») снова сравнял счет.

Когда «Адмирал» забил третью шайбу, трибуны просто «взорвались» от восторга. Барабанную дробь и крики болельщики адресовали в адрес Константина Соколова (№14), забившего, как оказалось, победную шайбу в ворота казанцев.

Итоговый счет – 3:2 в пользу «Адмирала».

В пятницу, 15 ноября, приморцы сразятся с нижегородским «Торпедо». Против московского «Динамо» подопечные Ханну Йорктикки сыграют в воскресенье, 17 ноября. Завершат адмиральцы серию домашних игр в матче с ХК «Витязь» из Чехова во вторник, 19 ноября.