Большой сюрприз готовится для зрителей хоккейного матча «Адмирал»-«Торпедо». Как сообщили источники, приближенные к руководству КСК Фетисов-Арена, вечером 15 ноября, на встрече клубов «Адмирал» и «Торпедо» Олимпийкий чемпион, президент ХК «Адмирал» Александр Могильный примет Олимпийский огонь от хранителя и пронесет его по трибунам концертно-спортивного комплекса. Информация о том, что огонь Олимпиады пронесет капитан команды «Адмирал» Энвер Лисин источники не подтвердили, хотя в эстафете огня по ранее запланированным маршрутам он примет участие.

Поговаривают, что инициатива привезти Олимпийский огонь в Фетисов арену исходила от губернатора края Владимира Миклушевского. Его пресс-секретарь Сергей Нехаев подтвердил ИА Дейта сам факт того, что Олимпийский огонь будет в КСК. "Это была личная просьба главы региона к Оргкомитету огня. Владимир Владимирович, считает, что для болельщиков "Адмирала" это будет важный момент, который запомнится на всю жизнь. Положительное решение было принято оргкомитетом Эстафеты Олимпийского огня сегодня ночью", - сказал он.

Напомним, что 15 и 16 ноября Владивосток принимает Эстафету Олимпийского огня. Участие в мероприятии примут около 200 факелоносцев. Факел с частицей Олимпиады понесут по Владивостоку в том числе губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне Иван Штыль.