В пятницу, 15 ноября, Дальневосточный Сбербанк провел брифинг по новому продукту для корпоративных клиентов «Лига бизнеса». В режиме видеоконференц-связи к мероприятию были подключены Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск и Комсомольск-на-Амуре.

О преимуществах нового тарифного плана журналистам рассказали заместитель Председателя  Дальневосточного Сбербанка Марина Перебейнус, директор управления продаж малому бизнесу Кирилл Грибов, руководители бизнес-подразделений в отделениях банка. Также на брифинге присутствовали корпоративные клиенты банка, опробовавшие новый продукт.

Новый пакет банковских услуг для малого и микро бизнеса – тарифный план «Лига бизнеса» – предлагает бизнесменам широкий перечень услуг расчетно-кассового обслуживания и возможность получения кредита «Доверие» на любые цели и без залога, по льготной процентной ставке, сниженной более чем на четверть.

По условиям нового тарифного плана «Лига бизнеса», выдача до 250 тысяч рублей наличными в месяц, а также все безналичные операции, прием наличных на счет в течение года осуществляются бесплатно. В пакет услуг также входит бесплатное открытие расчетного счета и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛайн». Стоимость тарифного плана составляет всего 48 тысяч рублей в год.

Как отметил Константин Лиханов, предприниматель из Южно-Сахалинска, его заявку на кредит рассмотрели быстро, залог не потребовался. «В прошлом году, когда я брал кредиты в другом банке, я потратил очень много нервов с залогами и в ожидании кредита. В итоге решил отказаться от того банка навсегда. Но когда я пришел в Сбербанк, то я был приятно удивлен условиями, которые он предлагает. Сейчас я очень доволен своим выбором», - рассказал предприниматель.

Директор Управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов рассказал о возможностях нового продукта «Лига бизнеса» и кредита «Доверие». «Мы не можем остаться в стороне от предпринимательских инициатив населения. Данный  продукт рассчитан на малый, микро бизнес и отличается привлекательными условиями. Процентная ставка в тарифе снижена со стандартных 18-19% до 14,5% годовых без залога», - сообщил Кирилл Грибов.

Уже 23 клиента в Приморье воспользовались новым продуктом Сбербанка, хотя с его запуска прошло всего несколько недель. Параллельно клиентам предлагается также подключиться к многофункциональному порталу «Деловая среда», который нацелен на то, чтобы предоставить эффективный, интересный и открытый путь развития тем, кто хочет заниматься собственным бизнесом, ищет выгодное сотрудничество с проверенными партнерами, хочет учиться и делиться опытом с другими. С помощью бизнес-приложений «Деловой среды» бизнесмены смогут создать свой сайт и поддерживать его на выгодных условиях, а также разместить информацию о своем продукте на портале, где она будет доступна всей России.