В ночь с 18 на 19 ноября во Владивостоке начался мокрый снег. На придомовых дорогах образовался снежный накат. По сообщению синоптиков в городе ожидается усиление северо-западного ветра до 20 м/с, осадки. Прошедшие осадки вызваны проишедшим циклоном, который в настоящее время начал смещаться с территории края на Сахалин.

На дороги города вышла снегоуборочная техника. Власти рапортуют о том, что снег не вызвал затруднений в приморской столице, город почищен.

Однако автомобилисты сообщают, что на мосту через Золотой Рог образовался снежный накат, местами гололед. Технику здесь никто не видел. При этом прилегающие к мосту дороги от снега почищены. Соответствующее фото прислал в редакцию ИА "Дейта" очевидец, проезжавший по мосту в 8.00 во вторник, 19 ноября.



 

Напомним, что собственником моста является Приморский край, а собственником прилегающих дорог – администрация Владивостока. На обслуживание моста из краевого бюджета выделяются деньги, но почему техника не вышла его чистить – пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, стихия отступит от Владивостока к вечеру. Уже завтра, в среду, осадков не ожидается.