Завершился монтаж детского игрового оборудования во дворе дома №50/2 по улице Карбышева. Для ребят установили большой игровой комплекс, песочницу, качели, спортивный городок, тренажёры и турник. Кроме того, провели комплексное благоустройство придомовой территории – новое дорожное покрытие появилось на проезжей части и пешеходной зоне, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока. 


 

Жители соседних домов отмечают, что новую площадку здесь ждали очень давно. «Для ребят постарше во дворе построена хоккейная коробка – зимой дети играют в хоккей, а летом в футбол. Совсем недавно открыли современный стадион около 53 школы , а для малышей совсем ничего не было – ходили гулять в соседние дворы. Но теперь у нас самая большая и красивая площадка. Мы очень рады!», - делятся впечатлениями местные жители.


 

Напомним, что комплексный ремонт придомовых территорий проводится во Владивостоке по поручению главы города Игоря Пушкарёва. В 30 дворах помимо новых бордюров и асфальтового покрытия устанавливают детские игровые и спортивные комплексы. Завершены и приняты работы по улице Русской, 35, Успенского, 106,Жигура, 22, Гамарника, 19-21, Добровольского, 39, 50 лет ВЛКСМ, 25,Карла Жигура, 12-16, Карла Жигура, 32, Некрасовской, 57, Сельской, 9,Лермонтова, 17, Русской, 99, проспекту 100-летия, 159г, Толстого, 35, Гамарника, 7, Сипягина, 28, Харьковской, 3 и другим.

Качество выполненных работ глава Владивостока Игорь Пушкарёв контролирует лично в ходе рабочих поездок по микрорайонам города.