Невероятный случай жесткого обращения с детьми был зафиксирован в американском штате Северная Каролина. Супружеская пара приковала своего 11-летнего приемного сына наручниками к крыльцу, надев мальчику на шею мертвую курицу. Таким образом ребенка наказывали далеко не впервые, сообщают "Вести".

Ребенка, прикованного к крыльцу за ногу, обнаружил работник по контролю за животными, искавший пропавшую свинью. Все дело в том, что семья мальчика разводит различный домашний скот – от кур и ослов до лам и свиней. В ходе поисков американец наткнулся на дрожащего от страха малыша. Он оказался одним из пяти приемных детей, которых содержали 57-летний медбрат Дориан Ли Харпер и его супруга Ванда Сью Ларсон, работающая в отделе социального обеспечения.

Нашедший мальчика американец тут же вызвал полицию. Власти обыскали дом супругов, обнаружив их остальных детей здоровыми и невредимыми. Как рассказала стражам порядка Ванда Сью Ларсон, ее приемные малыши не ходили в школу, а получали образование на дому. Семейной паре, практиковавшей садистские методы воспитания, были предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми, нанесении им телесных повреждений, а также в незаконном лишении свободы.

Пока неизвестно, являются ли малыши Харпера и Ларсон американцами, или же они были усыновлены за рубежом. В настоящий момент оба супруга находятся под арестом. Власти готовы отпустить их под залог за сумму в 500 тысяч долларов за каждого. Суд над жестокими приемными родителями состоится 18 ноября.