«Хочется выразить благодарность за спортивную площадку возле школы № 53 на улице Шошина, 27. Такого современного спортивного сооружения район БАМа точно не видел, даже не решусь ответить, сколько лет, очень качественно построена площадка. Спасибо, что продумана система охраны».

Такое письмо на имя главы города прислала местная жительница Светлана Янова. Напомним, стадион возле 53-й школы открыли 7 ноября. Большое футбольное поле с искусственной травой, прорезиненные беговые дорожки с разметкой, площадка для волейбола и баскетбола, хоккейная коробка и гимнастические тренажеры – теперь на стадионе возле школы №53 есть все условия, чтобы комфортно и с удовольствием заниматься спортом. Помимо площадок для различных видов спорта на стадионе установлены крытые трибуны и теплые раздевалки. Территория полностью огорожена и освещена, чтобы занятия были не только комфортными, но и безопасными.

«Площадку посещают семьями, дети наперегонки с родителями соревнуются. Лица у всех радостные, мячи новые. Конечно, всеми силами будем стараться сохранить ее первоначальный вид» - пишет Светлана Янова.

Напомним, в этом году уже открыто 7 стадионов. И до конца года откроется еще один возле 56-й школы, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока.