Самый благородный и красочный принт этого сезона теперь и на вашем столе. Синий и желтый, в первую очередь, это фирменные цвета компании. «Владхлеб» меняется, но сохраняет преемственность бренда.

Один из ярких представителей продукции «Владхлеба» - Батон Нарезной – уже «переоделся» и впервые вышел в новой упаковке.

Рецептура и вкус батона, так полюбившиеся жителям города, остались неизменными - он такой же пышный, с румяной корочкой и нежнейшим мякишем. Полный цикл его производства составляет 7 часов. Традиционная опарная технология, только натуральные ингредиенты и идеальная нарезка. А теперь еще и приятным дополнением ко всему перечисленному – новая упаковка.


 

Облачение в новые наряды еще предстоит ряду полюбившихся потребителям хлебов из линейки "Хлебный день" таких, как Подольский, Ситный, Подмосковный и другие. Классические технологии и натуральное сырье — вот основной секрет, благодаря которому хлебы имеют неповторимый вкус и аромат.

«Владхлеб» продолжает меняться вместе со своими потребителями, отвечая на их запросы, предлагая как новый ассортимент продукции, так и классические виды хлебов.

Ищите хлеб в новой упаковке в магазине "Лакомка" по адресу: г.Владивосток, Народный пр-т, 29 и в других магазинах города.