Судебные приставы Приморского края закрыли клуб любителей азартных игр в селе Чугуевка, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП по Приморью.

В отдел судебных приставов по Чугуевскому району Приморского края поступил исполнительный лист о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр.

Под видом интернет-салона в одном из помещений с. Чугуевка развернулся нелегальный клуб для любителей азартных игр. Вход был оборудован камерами видеонаблюдения, поэтому в помещение проникали только «свои».

Постановление о возбуждении исполнительного производства судебный пристав Чугуевского района направила по юридическому адресу должника. Спорить с законом организаторы нелегального игрового клуба не решились и быстро прекратили незаконную деятельность. Судебные приставы, приехавшие на место, в присутствии понятых зафиксировали: деятельность игрового клуба не ведется. Арендодатель предоставил исполнителям закона акт о расторжении договора аренды помещений, заключенного ранее с компанией-должником.