Новый Центр развития бизнеса от Сбербанка открылся во Владивостоке, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

Сбербанк активно способствует развитию предпринимательства, и 20 ноября банк презентовал бизнесу уже четвертый Центр развития бизнеса во Владивостоке и первый на Дальнем Востоке, выполненный в трансформируемом формате. В нем представлен полный спектр услуг для юридических лиц – от открытия расчетного счета до образовательных семинаров. Трансформируемый формат позволяет в зависимости от обстоятельств проводить в офисе встречи с партнерами, совещания и переговоры, организовывать конфиденциальные зоны, изменить конфигурацию рабочих мест.


 

На открытии нового Центра развития бизнеса Сбербанка присутствовали руководство банка, его клиенты и партнеры, представители органов власти и общественных организаций, то есть все те, для кого развитие малого бизнеса является первостепенной задачей.

Среди представителей власти поздравить Сбербанк пришел мэр города Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ, который отметил важность развития бизнеса в городе.


 

 «Я поздравляю всех с открытием этого замечательного офиса. Пусть это и четвертая площадка, но она первая в своем роде на Дальнем Востоке. У нас уже сегодня каждый третий в экономике города занят в малом и среднем бизнесе. Конечно, мы должны как власть, как государство, все структуры, от кого это зависит, создавать все условия для того, чтобы было легко вести бизнес, чтобы он развивался. Сбербанк – лидер в своей отрасли, лидер в экономике России. У нас в городе много возможностей, но конечно под лежачий камень вода не течет. Нужно, чтобы предприниматели тоже прилагали усилия. Мы сотрудничаем со Сбербанком и будем делать то, что от нас зависит. В добрый путь», – рассказал Игорь Пушкарев.


 

Глава Владивостока вместе с управляющим Приморским отделением Сбербанка России Ольгой Долговой по традиции перерезали ленту и официально открыли новый офис, который находится на ул. Светланской, 80в.

Потенциально новый подход к освоению пространства и новый уровень обслуживания позволит клиентам Сбербанка добиться максимального эффекта от использования банковских услуг.