Хорошим подарком для мам могут стать коллекционные монеты из драгоценных металлов. К празднику в филиалах Дальневосточного Сбербанка выставлены более двадцати видов монет, которые оценят милые дамы.


 

Так, можно заменить традиционный букет серебряной монетой с изображением цветов. В ассортименте представлены розы (монета «Розы», о-ва Кука), орхидеи («Орхидея Ванда» и «Орхидея спатоглотис», Сингапур, «Орхидея ванда», «Орхидея дендробиум», Руанда), лилии («Желтая лилия» и «Розовая лилия», Ниуэ), ирисы («Красно-желтый ирис», «Синий ирис», Ниуэ).


 

Вечные символы женственности – монеты с изображением египетской принцессы Нефертити и Святой Терезы. Весеннее настроение будет обеспечено даже в ноябре монетами с яркими изображениями бабочек, божьих коровок. Любительницам животных понравятся монеты с изображением очаровательных кошечек и собачек.


 

А тем, кто любит путешествовать – красивейшие монеты с видами Парижа, Санкт-Петербурга, провинции Бавария.

Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию монет-талисманов – «Слоник на удачу», «Клевер на удачу», «Божья коровка на удачу», «Золотая рыбка» и др.

 

Подарок с юмором – набор монет «Кавказская пленница», упакованный в футляр, похожий на хлопушку кинорежиссера.

«В наших офисах вы найдете подарок на любой вкус, - подчеркнул Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – А грамотные консультации специалистов помогут сделать подарок на такой теплый праздник – День матери, запоминающимся и по-настоящему особенным».