В  Центр управления в кризисных ситуациях в понедельник, 25 ноября, поступило заявление из отдела полиции города Спасск-Дальний с просьбой помочь в поисках жителя поселка Нахимовка.

Во вторник, 19 ноября, мужчина 1953 года рождения отправился на охоту в район села Нововладимировка и не вернулся до сих пор. Группа спасателей из города Спасск-Дальний отправилась на поиски пропавшего, но результатов это не дало.

На данный момент известно, что охотников было двое. Во вторник, 19 ноября, они остались на ночевку в охотничьем домике, после чего, утром, разошлись по разным направлениям и договорились вечером 20 ноября встретиться. В назначенное ранее время один из охотников не вернулся. Второй мужчина пытался самостоятельно отыскать друга, но никаких результатов это не принесло. В воскресенье, 24 ноября, родственники пропавшего обратились в полицию с просьбой оказать помощь в поисках.

На данный момент на поиски охотника отправились 10 человек и 2 единицы техники, в их числе 6 человек и 1 единица техники от МЧС России, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю.