В Артеме девушка-водитель совершила столкновение с автомашиной ЗИЛ, стоящей на обочине дороги, сообщила ИА "Дейта" пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина. 

В понедельник, в 6 часов утра в дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артем поступило сообщение о дорожно-транспор тном происшествии, которое произошло в районе дома по улице Фрунзе, 58. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД.

Полицейские установили, что 28-летняя водительница автомашины «Toyota Its» не выбрав безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила столкновение с автомашиной ЗИЛ, стоящей на обочине дороги. В результате дорожной аварии водитель получила ушибленную рану лба. От медицинского освидетельствова ния девушка отказалась, за что на нее был составлен административный протокол. Также выяснилось, что в текущем году виновница аварии привлекалась к административной ответственности за превышение скорости. 21-летняя пассажир получила ушиб головного мозга и госпитализирован а в реанимацию городской больницы №1.

В настоящее время по факту дорожной аварии сотрудниками полиции проводится проверка.