Сотрудники полиции в г. Комсомольске-на-Амуре задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

В городскую больницу № 7 из коммунальной квартиры дома по проспекту Мира была доставлена 58-летняя женщина с колото-резаной раной грудной клетки.

Потерпевшая пояснила сотрудникам полиции, что травму получила накануне вечером от соседки. В первое время в больницу женщина не обращалась, только после того, как обнаружилось, что рана инфицирована, потерпевшая вызвала бригаду «скорой помощи».

Сотрудники отдела полиции № 3 в ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснили, что в день получения ножевого ранения соседки по коммунальной квартире распивали вместе спиртные напитки. Между женщинами разгорелась ссора, которая закончилась дракой. Подозреваемая схватила нож и нанесла ранения.

Комсомольчанка 37 лет свою вину отрицала, но в ходе расследования, полицейские обнаружили неопровержимые доказательства её причастности к преступлению.

Сотрудники патрульного экипажа вневедомственной охраны задержали ранее не судимую подозреваемую. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.