По информации комитета муниципального заказа администрации города, согласно контракту заказчик должен отремонтировать дорожное полотно по следующим адресам: ул. А. Юмашева, 16а, 18, ул. Карякинская, 33, ул. Сафонова, 20, 33, ул. Борисенко, 110. В частности, необходимо произвести устройство около 12 тыс. кв. м. асфальтобетонного покрытия, выполнить ремонт дорожного полотна, установить бортовые камни и др.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе пройдет 4 июня, рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса состоится до 20 марта и 30 июня соответственно. Вся конкурсная документация предоставляется бесплатно на официальном сайте администрации города Владивостока: www.vlc.ru.

Первый этап конкурса завершился в апреле, по его итогам победитель - МУПВ «Дороги Владивостока» - должен провести ремонтные работы на общую сумму более 50 млн. рублей по улицам Шошина, Иртышская, Фирсова (в том числе Фирсовская развязка), а также в районе улиц Постышева и Волгоградская.
Капитальный ремонт дорожного полотна предусмотрен программой городской администрации «Дороги Владивостока». На ее реализацию в текущем году выделено почти 300 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе городской администрации.