Вечером 26 ноября на объездной дороге Седанка-Патрокл во Владивостоке произошло ДТП с участием многотонной фуры и седана. Дорога по направлению в сторону Седанки оказалась блокирована полностью. В аварии пострадали двое участников дорожного движения, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на свидетельства очевидцев и официальные данные ГИБДД.

Как отмечают очевидцы, столкновение большегруза Freightliner и легковушки Toyota Corolla Axio произошло примерно в 18.00 всего в двух километрах от микрорайона Снеговая Падь.

По данным ГИБДД, женщина за рулем Toyota Corolla Axio во время обгона фуры совершила с ней касательное столкновение. В результате грузовик опрокинулся на проезжую часть.

«По предварительным данным, в результате ДТП пострадали двое участников дорожного движения», - сообщили в ГИБДД.

Тем временем, очевидцы сообщают, что сразу после ДТП движение «встало колом» - автомобили полностью блокировали проезжую часть.

На одном из участков дороги неподалеку пришлось частично разбирать леерные ограждения и пускать автомобильный поток по встречной полосе. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Автомобилистов просят учитывать дорожную обстановку и, по возможности, пользоваться объездными путями. Сотрудники ГИБДД предлагают воспользоваться федеральной трассой М-60 (Хабаровск – Владивосток).