Конькобежец Иван Скобрев, лидер олимпийской сборной России, дал старт всероссийской акции «Лица Олимпиады». Его объемный портрет размером 6х8 метров появится на фасаде Олимпийского павильона компании «МегаФон» в Сочи вместе с лицами 170 тысяч российских болельщиков.

Акция «Лица Олимпиады» организована Генеральным партнером Игр в Сочи, компанией «МегаФон», чтобы дать возможность каждому россиянину оставить свой след в истории Олимпийских игр. С 26 ноября по 25 декабря 2013 года в 30 городах России, включая Владивосток, посетители салонов «МегаФона» смогут сфотографироваться в специальной фотобудке и в дни Игр увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в Олимпийском парке. Иван Скобрев, который стал одним из двенадцати бренд-амбассадоров «МегаФона» на Олимпиаде в Сочи, прошел сканирование первым и стал первым лицом предстоящих Игр.


 

«Я рад представлять «МегаФон» на Олимпиаде. У нас оператором много общего. Мы умеем работать в команде, ценим качество. 4G-интернет от «МегаФона» ассоциируется со скоростью, и я сам себе желаю выступить на Олимпиаде на скоростях 4G», - прокомментировал свое участие Иван Скобрев.

Процесс сканирования занимает всего пару минут, и пройти его можно в любом салоне, из списка на сайте faces2014.megafon.ru. Каждый участник акции получит SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. На этой странице он сможет в прямом эфире наблюдать, как его объемный портрет размером 6х8 метров появляется на фасаде павильона «МегаФона» в Олимпийском парке. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно будет поделиться со своими друзьями в социальных сетях.

Павильон «МегаФона» в Олимпийском парке – это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые благодаря специально разработанному техническому решению способны создавать объемные портреты высотой 8 и шириной 6 метров. За время Олимпиады на белоснежном фасаде появятся больше 170 000 лиц российских болельщиков со всей страны.


 

17«Для нас большая честь, что первым участником нашей акции стал талантливый конькобежец и олимпийская надежда нашей страны Иван Скобрев. Но наряду со знаменитыми спортсменами стать лицом Олимпиады может каждый российский болельщик, абонент «МегаФона», - говорит Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу «МегаФона». – Обязательно принимайте участие в акции и впишите себя в историю Олимпиады».

В январе «МегаФон» запустит специальное мобильное приложение «Смотри+». Оно вмещает в себя трансляции всех соревнований, тегированное видео, телепрограмму, новости игр, статистику, инфографику и комментарии экспертов. А позвонив другу зимой 2014 года, вместо надоевших гудков можно будет услышать олимпийское приветствие от звезд спорта, музыки, кино и телевидения. Услугу «Олимпийский гудок» от «МегаФона» сможет установить бесплатно каждый абонент оператора.